
Association genevoise pour la culture biologique
Elevage
Nicolas Freyre, Jardinier Chef
Ch. de l'Impératrice 1, 1292 Chambésy
022.418.51.00
Véritable musée vivant, les conservatoire et jardin botaniques de la Ville de Genève cultivent et conservent plus de 16'000 plantes de collection sur 28 hectares.
Elevage de races prospecierara, apiculture et production horticole
Thomas Läser
Ch. de Pré-Rojoux 25, 1243 Presinge
078.756.05.22
Céréales soufflées et viande
Vente à des détaillants, vente au domaine sur rdv
Marc jaquet
Rte des Carres 16, 1252 Meinier
022.750.15.22
Viande de bœuf, saucisse de bœuf et viande séchées, vin, sapins de Noël, fromages et lait
Vente directe au domaine, marchés
Fabrice Volery
Route de Chèvres 29, 1233 Bernex
076.553.86.02
Légumes, plantons, viande de bœuf et de porc, œufs, jus de pommes
Vente directe, marchés, revente, paniers
Grégoire Stoky et Quentin Tanner
Route de Monniaz 111, 1254 Jussy
078.875.12.39
Agneaux et légumes
Vente directe pour la viande, vente des légumes par abonnement contractuel
René et Michelle Stalder
Route de Choulex 80, 1253 Vandoeuvres
022.750.16.05 / 079.599.89.15
Viande de porc (charcuterie) et de bœuf, œufs, lentilles, céréales et produits de céréales, huiles (colza, tournesol, caméline et noix)
Vente directe au domaine

Pascal et Philippe Desbiolles
Route de Corsinge 101, 1252 Meinier
079.310.99.66 / 079.448.54.88
Grandes cultures et élevage de vaches Aubrac
Vente à des grossistes et détaillants

Philippe et Florence Chenevard
Route de Compois 80, 1252 Meinier
022.759.15.19
Légumes et petits fruits, œufs, viande (bœuf et porc)
Vente directe, marchés